rotate-mobile
Venerdì, 14 Giugno 2024
Street Food

Jiamo Lab

Ve lo abbiamo raccontato anche con un video “dietro le quinte”: la specialità del locale di Chen Hu a due passi da Porta Pia sono proprio i Jia Mo. Si tratta di una sorta di sfogliatelle, tagliate a metà e farcite come un panino, ma dalla consistenza inaspettatamente croccante. Alla base c’è un impasto di farina e uovo, steso e trasformato in qualcosa di simile alle tagliatelle, che ne danno la classica consistenza sfilacciata. Qui si serve con maiale stufato (questa la versione classica), manzo brasato, pollo alla piastra o verdure (6,50 - 7€). Non mancano inoltre noodles con anatra alla pechinese (8,50€) e ravioli cinesi (6-7€). Volendo, ci si può accomodare a uno dei tavolini.

Tanti jiamo in preparazione da Jiamo Lab

Si parla di Jiamo Lab

Dove Via Bergamo, 15
Dettagli @jiamolab

Potrebbe interessarti

RomaToday è in caricamento