rotate-mobile
Sabato, 22 Giugno 2024
Ristorante

Il Ristorantino del Castello

Il giovane chef Mirko Di Giammarino (classe ’91) ha aperto nel 2018 il suo locale tra il lago e il Castello Odescalchi mettendo a frutto esperienze importanti tra Londra e hotel di alto livello nella vicina Roma. Qui il suo menu parla non solo di lago, ma anche di pescato marino e selvaggina Ci sono le pappardelle al ragù d’anatra con riduzione di aceto balsamico e grana (15€), il polpo grigliata con crema di patate e salsa bbq fatta in casa (18€) e il tronchetto al pistacchio con salsa di caramello salato (8€). Gli irriducibili della triade romana saranno felici di trovare anche carbonara, amatriciana e cacio e pepe (12€).


Il Ristorantino del Castello

Si parla di Il Ristorantino del Castello

Dove Piazza Giuseppe Mazzini, 14 Bracciano

Potrebbe interessarti

Il Ristorantino del Castello

RomaToday è in caricamento