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Giovedì, 13 Giugno 2024
Osteria-Bistrot

Il Languorino

Come abbiamo raccontato, la chef romana classe ’89 Marta Cerbino ha aperto Il Languorino nel 2020 dopo esperienze di tutto rispetto: a La Pergola di Heinz Beck, sul Garda con Camanini, a Parigi con Inaki Aizpitarte e infine a Trevinano con Iside De Cesare. Oggi è al lavoro col compagno Stefano Serafini a Montefiascone, lavorando sulla selezione dei prodotti locali e su una bella cantina all’insegna del naturale. Una carta sintetica e incisiva, con quattro antipasti e altrettanti primi, secondi e dessert, che riservano spesso sorprese. Si va dalle frittelle di mais con funghi e crocchette di finocchi alle mezzelune ripiene di patate con salsa di prezzemolo e vongole; poi trota salmonata con composta di bieta e uvetta e anche pietanze centrate sui vegetali, come il cavolfiore arrosto con salsa di arachidi al tandoori e caprino nobile. Golosissimi i dolci, tra mousse di zabaione alla salvia con caramello di zucca e crumble di segale e sesamo nero con diplomatica alla liquirizia e melassa di melograno. Scontrino medio di 40-45€.


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Si parla di Il Languorino

Dove Via Piave, 17

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