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Pasticceria-Panificio

Fortini Lab

Mario e Faustina Fortini - rispettivamente gelatiere e pasticcera - aprirono una latteria e cremeria ad Albano Laziale addirittura negli anni '40. I loro nipoti hanno deciso di seguirne le orme con un progetto personale a partire dal 2014, inaugurando il nuovo Fortini Lab con una proposta inizialmente virata verso le proposte vegane e crudiste. Oggi il loro è un locale raffinato e dal design contemporaneo, con un lungo bancone sul quale si trova molto altro: dai lievitati per la colazione alle monoporzioni, passando per le torte moderne. Insieme a loro, da qualche mese, c'è il giovane pasticcere Gabriel Gianforchetti, forte di esperienze con grandi maestri d'oltralpe, che si ispira alla tecnica francese a partire da ingredienti locali. Non solo colazione e merenda, ma anche un light lunch a cura di uno chef dedicato (piatti del giorno a 5-10€), possibilità di brunch (4 portate tra uova, sandwich, bagel e insalate a 25€) e pure aperitivo (degustazione di 3 tapas, 15€). Per il prossimo settembre, infine, c'è in ballo una grande novità: Riforma, una proposta di ristorante di soli dessert con un menu degustazione di 4 portate (naturalmente bilanciate e riviste negli zuccheri).

I mignon di Fortini Lab, ph. Alberto Blasetti

Si parla di Fortini Lab

Dove Corso Giacomo Matteotti, 108 Albano Laziale
Dettagli @fortinilab

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