Martedì, 16 Luglio 2024
Ristorante

Chinappi Roma

Dagli inizi a Formia nel lontano 1957, uno dei migliori ristoranti di pesce della regione è presente oggi anche a Roma, poco lontano da Porta Pia. Stefano Chinappi riceve ogni giorno il pesce da casa, con il supporto della pescheria di famiglia. Il segreto del successo pluridecennale? Trattare la materia prima con delicatezza, per lasciarla esprimere senza troppe interferenze. Decor super classico da ristorantone Anni Ottanta e tovagliati bianchi incorniciano un menu tradizionale, adatto per ogni occasione. Menzione speciale per i crudi — con interessanti selezioni di ostriche — ma nemmeno le paste e gli antipasti caldi sono da meno. Si può scegliere comunque tra vari menu degustazione, che variano dai 50 ai 100€, e dare un’occhiata a una carta degli Champagne di tutto rispetto.


Chinappi

Si parla di Chinappi Roma

Dove Via Augusto Valenziani, 19

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