rotate-mobile
Ristorante

Chalet del Lago

Il menu dello Chalet è tutto dedicato al pesce di mare, da provare per un pranzo o una cena nella bella, e amplissima, terrazza panoramica. Comodo, per assaggiare un po’ di tutto, il menu degustazione da cinque portate (44€), con tataki di tonno rosso del Mediterraneo, “aperipolpo” (polpo con panatura di arachidi e riduzione di Aperol), risotto con crudo di crostacei e lemongrass, filetto di cernia glassato alla salsa teriyaki e gelato allo zabaione fatto in casa. Per sette piatti a scelta dello chef, invece, si spendono 54€. Si tratta di un ristorante particolarmente kid friendly, e propone inoltre un menu bambini dedicato, con pasta al pomodoro e panatina di pollo con patate. Ideale per una gita fuori porta in famiglia.
 

Chalet del Lago

Si parla di Chalet del Lago

Dove Viale Reginaldo Belloni, 28 Anguillara Sabazia

Potrebbe interessarti

RomaToday è in caricamento