Martedì, 23 Luglio 2024
Ristorante

Casa Coppola

Lo chef Marco Coppola è nato e cresciuto nella Penisola Sorrentina, osservando il lavoro dei pescatori e la nonna che impastava il pane. Nel 2017, dopo varie esperienze tra ristoranti romani, ha trovato il suo posto a Trevignano, dove ha iniziato a fare una cucina che gli ricorda casa, ma esalta anche i sapori e gli umori del lago. Da Casa Coppola si può quindi scegliere tra scialatielli alla sorrentina ai frutti di mare (15€) o linguine con acciughe, pane croccante e provolone del monaco (14€), per proseguire poi col pescato di lago o la zuppa di pesce (45€, da condividere). Buoni anche i dessert, con la delizia ai limoni di Sorrento e la torta caprese servita con crema, sempre al limone (7€). Contesto moderno ma accogliente.
 

Casa Coppola

Si parla di Casa Coppola

Dove Via degli Asinelli, 8c Trevignano Romano

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