Martedì, 16 Luglio 2024
Ristorante

Alfonso Cous Cous

A pochi passi dal mercato coperto di Piazza Alessandria c’è Alfredo Cous Cous. La data di fondazione, riportata anche sull’insegna, recita “1967”, e fa di questo ristorante di ispirazione libico-ebraica uno dei primi a proporre cucina nordafricana (e internazionale, in generale) a Roma. Naturalmente il piatto forte è il cous cous, preparato da materie prime fresche e con la canonica cottura lunghissima: almeno quattro ore. Assaggiatelo in versione vegetale (14€) oppure con carne di manzo (16€), dopo un antipasto a base di falafel di ceci (7€) oppure un po’ di hummus (5€) e babaganoush (una crema di melanzane, 5€). Tutto si può chiedere confezionato per il take away. In alternativa ci si accomoda ai tavolini, in un’atmosfera sobriamente mediorientale.


Cous cous

Si parla di Alfonso Cous Cous

Dove Via Brescia, 23

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