Preparazione veloce parte 2: Patate saltate
INGREDIENTI PATATE:
- Patate
- burro
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio in camicia
- Olio
- Sale e pepe
ATTREZZATURA:
Ciotola in vetro o Boule, pellicola trasparente, forno a microonde
Pelate le patate e tagliatele a pezzi più o meno della stessa grandezza per rendere uniforme la cottura, sciacquatele sotto acqua corrente per eliminare l'amido in eccesso.
Scolatele e ponetele nella boule in vetro. Con la pellicola trasparente ricoprite la boule. Ponetela quindi nel forno a microonde a potenza massima per 8 minuti.
Nel frattempo, in una padella mettete, una noce di burro, un filo d'olio, lo spicchio d'aglio in camicia, il rosmarino e la salvia.
Lasciate insaporire tutti gli ingredienti a fuoco medio, profumando bene il burro.
Togliete quindi le patate dal microonde, scolatele dall'eventuale acqua in eccesso e mettetele quindi nella padella calda.
Saltate con il resto degli ingredienti fin quando le vostre patate risulteranno dorate.
Sfruttate il tempo che avete risparmiato in cucina per dedicarvi ad altro piacere Emoticon wink
Saluti dal vostro Personal Chef!!!