Prosciutto di Parma Langhirano 24 mesi, Mortadella di Bologna presidio slow food, Salame Felino di Parma, Coppa di Parma, Coppa di testa, Coppa Piacentina, Tacchino arrostito al miele, Bresaola Punta D’Anca di carne fresca italina, Pecorini stagionati toscani, pugliesi, laziali, sardi. Tome, Fontine, Gorgonzola. Pasta fresca artigianale: Ravioli ricotta e spinaci, Tortelli di pasta fresca ai spinaci e ripieno di burrata, Tortelli con ripieno di carciofi, Agnolotti, Tortellini, Fettuccine. Olio extra vergine spremuto a freddo umbro, laziale (Canino) e pugliese. Vini di tutta italia che potete farvi consigliere da Massimo. Conserve, sughi, pasta secca di qualità (Mancini, Felicetti, Benedetto Cavalieri). Mozzarella di bufala fresca, Scamorze di Agerola, Yogurt, Alici sott’olio italiane e del cantabrico. Burro, Biscotti, miele, Funghi secchi. Piatti pronti come: Lasagne, Verdura bollita, ripassata e grigliata. Gateau di patate, Polpette. Varia a seconda dei giorni con altri piatti