Attualità

La Prova del Cuoco, in diretta dai banchi del mercato “Testaccio”

Tutte le anticipazioni sulla puntata di martedì 29 gennaio

Domani a La Prova del Cuoco si inizierà parlando del prodotto del giorno, la pancetta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà stuzzicanti bocconcini di castagne in crosta di pancetta. Con lei ci sarà il macellaio Lorenzo Rizzieri, che svelerà tutte le caratteristiche di questo salume.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef Vincenzo Lebano da Napoli e Stefano Pinciaroli da Firenze si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico siciliano: il Biancomangiare.

Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef palermitano Natale Giunta cucinerà una gustosa carbonara con tartare di gambero.

Spazio anche alla creatività dello chef grossetano Emilio Signori, che preparerà deliziose costine in padella con cavolo nero e ceci.

Seconda “manche” per le protagoniste de La Prova del Cuoco: le concorrenti Barbara Pullara da Rovigo e Ignazia Scano da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Shady Hasbun da Arezzo e Stefano Callegaro da Rovigo.     

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Luciano Pignetaro da Salerno e - “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva Francesca Fialdini.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Prova del Cuoco, in diretta dai banchi del mercato “Testaccio”

RomaToday è in caricamento