Caldo rovente al Bioparco, anguria e frutta ghiacciata per rinfrescare gli animali

La frutta è utile anche per aguzzare l'ingegno degli animali, anche loro costretti a fare i conti con il gran caldo

Come affrontano il caldo gli animali che vivono all’interno del Bioparco di Roma? Semplice: mangiando frutta fresca e pezzi di anguria (per eccellenza il simbolo dell’estate).

Lo staff zoologico impegnato nella gestione del Bioparco provvede così a rinfrescare le giornate torride che gli animali stanno vivendo a causa delle alte temperature che da giorni stanno “scaldando” le giornate dei romani. C’è anche un altro motivo per cui agli animali viene distribuita la frutta: aguzza l’ingegno.

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Da anni lo staff zoologico del Bioparco propone pezzi di anguria e frutta di vario tipo agli animali, anche sottoforma di ghiaccioli. E così i macachi, lemuri, scimpanzè e ippopotami che vivono all’interno dello spazio e che ogni giorno allietano la visita di grandi e piccini, potranno godere di momenti di refrigerio e di gusto, con una variazione nelle loro dieta alimentare.

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