Opportunità:
Hai maturato esperienza come addetto al banco gastronomia di supermercati? Questa è l'occasione giusta che fa per te!
Siamo alla ricerca di un Gastronomo per azienda cliente operante nella Grande Distribuzione Organizzata.
Dovrai essere disponibile a lavorare full time su 40 ore settimanali su turni da 6.40 dal lunedì alla domenica.
Ti proponiamo un iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato di un mese con possibilità di proroga.
Luogo di lavoro: Anzio
Responsabilità:
La risorsa verrà inserita al banco gastronomia all'interno di un supermercato e si occuperà della preparazione del banco e della vendita assistita dei prodotti avvalendosi di strumenti da taglio e bilance.
Competenze:
- Esperienza nel ruolo
- Possesso di HACCP in corso di validità
- Capacità di disossare e tagliare forme di formaggio
- Conoscenza e utilizzo di strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e delle bilance
- Disponibilità a lavorare su turni, anche festivi
- Predisposizione al contatto con il pubblico
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Anzio (Roma)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Hai maturato esperienza come addetto al banco gastronomia di supermercati? Questa è l'occasione giusta che fa per te!
Siamo alla ricerca di un Gastronomo per azienda cliente operante nella Grande Distribuzione Organizzata.
Dovrai essere disponibile a lavorare full time su 40 ore settimanali su turni da 6.40 dal lunedì alla domenica.
Ti proponiamo un iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato di un mese con possibilità di proroga.
Luogo di lavoro: Anzio
Responsabilità:
La risorsa verrà inserita al banco gastronomia all'interno di un supermercato e si occuperà della preparazione del banco e della vendita assistita dei prodotti avvalendosi di strumenti da taglio e bilance.
Competenze:
- Esperienza nel ruolo
- Possesso di HACCP in corso di validità
- Capacità di disossare e tagliare forme di formaggio
- Conoscenza e utilizzo di strumenti da taglio (coltelli e affettatrici) e delle bilance
- Disponibilità a lavorare su turni, anche festivi
- Predisposizione al contatto con il pubblico
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Anzio (Roma)
Esperienza lavorativa:
- Gastronomo - 12 mesi
Istruzione:
- Licenza Media
Competenze richieste:
- Grande distribuzione - Vendita GDO - reparto alimentari
- Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
- Grande distribuzione - Confezionamento merci
- Alimentare - Disossatura
Disponibilità oraria:
- Full Time