Cuoco per macelleria

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 07/01/2021
Sede di lavoro: Roma
Mansione

Randstad Italia, Specialty Retail, ricerca per importante realtà operante nel settore GDO, 1 cuoco 


 


con esperienza nella gestione, lavorazione e trattamento della carne.

Responsabilità

 


La risorsa selezionata si occuperà di:


 


-Svolgere attività quali lavorazione e disosso delle carni, quindi gestione del banco macelleria.


 

Competenze

Si richiede:


-esperienza pregressa all’interno di ristoranti e capacità disosso, taglio, lavorazione carni bianche, rosse e pollame, pulizia e sanificazione banco e attrezzature;


-ottima predisposizione al contatto con il pubblico;


-disponibilità immediata a lavorare su turni, anche spezzati.


 


Si offre contratto full time con inserimento diretto in azienda della durata iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga e successiva stabilizzazione.


Zona di lavoro Roma Nord.


 


La ricerca ha carattere d'urgenza. Candidarsi solo se interessati.


 

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
RomaToday è in caricamento