CUOCO/CHEF - Spedizione Antartide

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 15/07/2023
Sede di lavoro: Roma

Adecco Italia Spa ricerca per importante Azienda Cliente
Cuoco/chef che sarà responsabile della cucina durante la stagione invernale australe presso la Stazione “Concordia”.
Le mansioni:
• Preparazione in autonomia o con la collaborazione del personale di cucina (quando presente), dell’intera gamma delle vivande (dal pane fino ai dolci) per la corretta alimentazione del personale partecipante alla Spedizione nella Stazione di competenza.
• Gestione dell’intera gamma delle risorse alimentari della Stazione: materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
• Manutenzione ordinaria di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina.
• Esecuzione delle operazioni di sanificazione utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP.
• Realizzazione di duplice varietà di pietanze di un menù standard (4 portate) nel rispetto delle ricette e grammature predefinite (primo, secondo, contorni e frutta).
• Aggiornamento dell’inventario del magazzino dei viveri
• Redazione di un diario, sulle attività svolte, da inviare al referente del servizio e redige il rapporto settimanale da inviare allo Station Leader.
• Partecipazione ai compiti collettivi che contribuiscono al buon funzionamento della Stazione e delle installazioni (turni di pulizia della Stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione rifiuti ecc…).

Orario di lavoro:
• Colazione 7:30- 8:00
• Pranzo 12:45-13:45
• Cena 20:00-21:00

Requisiti richiesti:
• Esperienza di minimo 7 anni in cucina internazionale
• Buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri
• In possesso dell’Attestato HACCP.
Contratto
Contratto con una retribuzione base più congrua e le varie diare antartiche.
La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.
Data inizio prevista per ottobre 2023

I CV ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a registrarsi su www.adecco.it, dando il consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi della normativa vigente sulla privacy.



Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: STUDI PROFESSIONALI

Città: Roma (Roma)

Conoscenze linguistiche:



  • Francese
  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Sala - Tecniche di sporzionatura
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina cinese
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante



Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: