Chef - Spedizione Antartide

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 06/10/2022
Sede di lavoro: Roma

Il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA) è stato istituito nel 1985 con l’obiettivo di assicurare la partecipazione dell’Italia al Trattato Antartico e sviluppare ricerche scientifiche in quel continente. Da allora, con cadenza annuale, il PNRA organizza Spedizioni scientifiche, i cui risultati hanno portato il nostro Paese al livello delle nazioni più importanti tra quelle operanti in Antartide.
Adecco Italia Spa ricerca per importante Azienda Cliente
Cuoco/chef che sarà responsabile della cucina durante la stagione invernale australe presso la Stazione “Concordia”.
Le mansioni:
o Preparazione in autonomia o con la collaborazione del personale di cucina (quando presente), dell’intera gamma delle vivande (dal pane fino ai dolci) per la corretta alimentazione del personale partecipante alla Spedizione nella Stazione di competenza.
o Gestione dell’intera gamma delle risorse alimentari della Stazione: materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
o Manutenzione ordinaria di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina.
o Esecuzione delle operazioni di sanificazione utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP.
o Realizzazione di duplice varietà di pietanze di un menù standard (4 portate) nel rispetto delle ricette e grammature predefinite (primo, secondo, contorni e frutta).
o Aggiornamento dell’inventario del magazzino dei viveri
o Redazione di un diario, sulle attività svolte, da inviare al referente del servizio e redige il rapporto settimanale da inviare allo Station Leader.
o Partecipazione ai compiti collettivi che contribuiscono al buon funzionamento della Stazione e delle installazioni (turni di pulizia della Stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione rifiuti ecc…).
Orario di lavoro:
-Colazione 7:30- 8:00
-Pranzo 12:45-13:45
-Cena 20:00-21:00
Requisiti richiesti:
-Esperienza di minimo 7 anni in cucina internazionale
-Buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri
-In possesso dell’Attestato HACCP.
Contratto
Dai 90 ai 120 giorni di contratto con una retribuzione base più congrua e le varie diare antartiche. La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.
I CV ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione. I candidati ambose

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: STUDI PROFESSIONALI

Città: Roma (Roma)

Conoscenze linguistiche:



  • Francese
  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienza in ristorante
  • Cucina - Esperienze in hotel



Disponibilità oraria:



  • Full Time
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