Chef Invernale - SPEDIZIONE ANTARTIDE

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 19/09/2022
Sede di lavoro: Roma

Premessa
Il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA) è stato istituito nel 1985 con l’obiettivo di assicurare la partecipazione dell’Italia al Trattato Antartico e sviluppare ricerche scientifiche in quel continente. Da allora, con cadenza annuale, il PNRA organizza Spedizioni scientifiche, i cui risultati hanno portato il nostro Paese al livello delle nazioni più importanti tra quelle operanti in Antartide.

Descrizione posizione di lavoro
Il Cuoco/chef, durante la stagione invernale, sarà assegnato ai seguenti servizi:
Responsabile della cucina durante la stagione invernale australe presso la Stazione “Concordia” (minimo dieci mesi di permanenza).
Il Cuoco/chef prepara, da solo o con la collaborazione del personale di cucina (quando presente), l’intera gamma delle vivande (dal pane fino ai dolci) per la corretta alimentazione del personale partecipante alla Spedizione nella Stazione di competenza.

Specifiche mansioni in campo
Il Cuoco/chef:
-Gestisce l’intera gamma delle risorse alimentari della Stazione: materie prime, semilavorati e prodotti finiti.
-E’ responsabile del buon uso e manutenzione ordinaria di forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina.
-E’ responsabile dell'esecuzione delle operazioni di sanificazione utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP.
-E’ responsabile della realizzazione di duplice varietà di pietanze di un menù standard (4 portate) nel rispetto delle ricette e grammature predefinite (primo, secondo, contorni e frutta).
-Aggiorna e redige, periodicamente ed a fine Campagna, l’inventario del magazzino viveri.
-Redige un diario, sulle attività svolte, da inviare al referente del servizio e redige il rapporto settimanale da inviare allo Station Leader.
-Partecipa come tutto il personale, ai compiti collettivi che contribuiscono al buon funzionamento della Stazione e delle installazioni (turni di pulizia della Stazione, pulizia cucina, sala da pranzo, gestione rifiuti ecc…).

Orario di lavoro:
-Colazione 7:30- 8:00
-Pranzo 12:45-13:45
-Cena 20:00-21:00


Requisiti richiesti:
-Buona esperienza nell’ambito della cucina
-Buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri
-In possesso dell’Attestato HACCP.
Contratto
La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.



Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: STUDI PROFESSIONALI

Città: Roma (Roma)

Conoscenze linguistiche:



  • Francese


  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienza in ristorante
  • Cucina - Esperienze in hotel



Disponibilità oraria:



  • Full Time
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