Adecco Tourism & Travel, divisione specializzata di Adecco Italia Spa (Aut. Min. N. 1100-SG del 26.11.2004), nella Ricerca e Selezione di profili qualificati, ricerca per importante catena di ristorazione commerciale:
Assistant Manager a Roma e ad Ostia (RM)
E' previsto un periodo di training della durata di circa un anno a rotazione su piu' ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano (centro-nord), durante il quale vitto e alloggio saranno a carico dell'Azienda.
Per i primi 3 mesi si verra' formati su tutti i reparti del locale a livello puramente operativo; la seconda parte (6/9 mesi) prevede invece una formazione tecnico-gestionale e manageriale, pur mantenendo costantemente anche la componente operativa.
In uscita dal percorso di training la risorsa verra' assunta a tempo indeterminanto (non è garantito il riavvicinamento immediato alla zona di residenza), acquisira' il ruolo di “Assistant Restaurant Manager” e si occupera' delle seguenti attivita':
– gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti;
– organizzazione dei turni di lavoro, gestione del magazzino e dei fornitori;
– gestione del conto economico in affiancamento al direttore;
– predisposizione ed invio della reportistica per la sede.
Necessaria pregressa esperienza nel settore della ristorazione e forte desiderio di crescita professionale.
Sono richiesti:
– Diploma
– disponibilita' full-time 5 giorni su 7 su turni spezzati (weekend lavorativo)
– mobilita' territoriale (Centro e Nord Italia)
– essere automuniti
Si offre contratto a tempo determinato diretto con l'azienda con inquadramento 5°livello CCNL Turismo per poi passare al 4°livello tempo indeterminato alla fine del training
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Roma (Roma)
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Assistant Manager a Roma e ad Ostia (RM)
E' previsto un periodo di training della durata di circa un anno a rotazione su piu' ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano (centro-nord), durante il quale vitto e alloggio saranno a carico dell'Azienda.
Per i primi 3 mesi si verra' formati su tutti i reparti del locale a livello puramente operativo; la seconda parte (6/9 mesi) prevede invece una formazione tecnico-gestionale e manageriale, pur mantenendo costantemente anche la componente operativa.
In uscita dal percorso di training la risorsa verra' assunta a tempo indeterminanto (non è garantito il riavvicinamento immediato alla zona di residenza), acquisira' il ruolo di “Assistant Restaurant Manager” e si occupera' delle seguenti attivita':
– gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti;
– organizzazione dei turni di lavoro, gestione del magazzino e dei fornitori;
– gestione del conto economico in affiancamento al direttore;
– predisposizione ed invio della reportistica per la sede.
Necessaria pregressa esperienza nel settore della ristorazione e forte desiderio di crescita professionale.
Sono richiesti:
– Diploma
– disponibilita' full-time 5 giorni su 7 su turni spezzati (weekend lavorativo)
– mobilita' territoriale (Centro e Nord Italia)
– essere automuniti
Si offre contratto a tempo determinato diretto con l'azienda con inquadramento 5°livello CCNL Turismo per poi passare al 4°livello tempo indeterminato alla fine del training
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Roma (Roma)
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Disp. Turni senza notte