Aiuto Cuoco - SPEDIZIONE ANTARTIDE

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 14/09/2022
Sede di lavoro: Roma

Il Programma Nazionale di Ricerche in Antartide (PNRA) è stato istituito nel 1985 con l’obiettivo di assicurare la partecipazione dell’Italia al Trattato Antartico e sviluppare ricerche scientifiche in quel continente. Da allora, con cadenza annuale, il PNRA organizza Spedizioni scientifiche, i cui risultati hanno portato il nostro Paese al livello delle nazioni più importanti tra quelle operanti in Antartide.
Adecco Italia Spa ricerca per importante Azienda Cliente:
Aiuto Cuoco
Le mansioni:
• Ricevere indicazioni e compiti direttamente dal Cuoco con il quale collabora nella preparazione delle vivande nel rispetto del menù standard e nel rispetto delle ricette e grammature indicate

• Collaborare con il Cuoco per l'esecuzione delle operazioni di sanificazione delle attrezzature e dotazioni di cucina utilizzando procedure e concentrazioni corrette, rispettando la normativa HACCP;
• Gestire e controllare forni, celle frigorifere, altre attrezzature e utensili di cucina;

Orario di lavoro:
-Colazione 7:30- 8:00
-Pranzo 12:45-13:45
-Cena 20:00-21:00

Requisiti richiesti:
-Preferibile il diploma conseguito presso l’Istituto Alberghiero
-Esperienza di minimo 5 anni all’interno della cucina e di almeno 3 anni come panettiere/pizzaiolo
-Buona capacità organizzativa nella gestione della cucina e del magazzino viveri
-In possesso dell’Attestato HACCP.

Contratto
Dai 90 ai 120 giorni di contratto con una retribuzione base più congrua e le varie diarie antartiche.
La retribuzione verrà specificata in sede di colloquio.


I CV ricevuti potranno essere comunicati all'azienda nostra cliente o ad altre che ne facciano richiesta per valutare un'eventuale assunzione.
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a registrarsi su www.adecco.it, dando il consenso al trattamento dei propri dati personali, ai sensi della normativa vigente sulla privacy.




Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: STUDI PROFESSIONALI

Città: Roma (Roma)

Conoscenze linguistiche:



  • Francese


  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante



Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: