L'obiettivo è quello di inserire all'interno del nostro rinomato stabilimento balneare situato a Focene, una risorsa con pregressa esperienza nel ruolo capace di lavorare in team.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
lavaggio stoviglie:
pulizia e taglio verdure;
pulizia pesce;
supporto allo Chef durante il servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turno unico serale, viene richiesta disponibilità a lavorare anche nei festivi e nel weekend. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre contratto di tipo stagionale fino a Settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica
Candidati per questo lavoro →
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in:
lavaggio stoviglie:
pulizia e taglio verdure;
pulizia pesce;
supporto allo Chef durante il servizio.
Orario di lavoro:
Il lavoro si sviluppa su turno unico serale, viene richiesta disponibilità a lavorare anche nei festivi e nel weekend. I turni vengono gestiti preventivamente dal Direttore.
Contratto offerto:
Si offre contratto di tipo stagionale fino a Settembre.
Per candidarsi:
Se pensi di essere e/o poter diventare una risorsa portando valore aggiunto alla nostra azienda, ai colleghi e soprattutto ai futuri clienti, rispondi all'annuncio inoltrando nell'ordine:
1. Curriculum con recapiti aggiornati e preferibilmente la foto - titoli di studio - eventuali corsi di formazione - ultime 3 aziende dove ha prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro, la mansione specifica di cui si occupava e il referente a cui poter chiedere eventuali informazioni.
2. Attestati di formazione 81/08 e HACCP/Alimentarista
3. Attestati di formazione tecnica