ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA

Settore: / Grande Distribuzione /
Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 18/03/2021
Sede di lavoro: Roma
Mansione

SI RICERCA UN ADDETTO BANCO GASTRONOMIA SUL TERRITORIO DI ARDEA.

Responsabilità

Cosa deve saper fare un addetto gastronomia:


  • Conoscere elementi di gastronomia e merceologia alimentare

  • Conoscere la normativa di igiene alimentare e norma HACCP

  • Conoscere le tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti

  • Conoscere le tecniche di trasformazione degli alimenti

  • Applicare modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale

  • Conoscere le procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro

  • Saper utilizzare gli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti

  • Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente

  • Conoscenze di visual merchandising

Competenze

Le competenze richieste sono:


  • Accogliere il cliente

  • Eseguire operazioni di trasformazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene

  • Curare la presentazione delle merci

  • Collaborare al funzionamento del punto vendita

  • Lavorare e preparare alimenti di origine animale e vegetale

Candidati per questo lavoro

Torna su
RomaToday è in caricamento