Mansione
Candidati per questo lavoro →
SI RICERCA UN ADDETTO BANCO GASTRONOMIA SUL TERRITORIO DI ARDEA.
Responsabilità
Cosa deve saper fare un addetto gastronomia:
- Conoscere elementi di gastronomia e merceologia alimentare
- Conoscere la normativa di igiene alimentare e norma HACCP
- Conoscere le tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti
- Conoscere le tecniche di trasformazione degli alimenti
- Applicare modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale
- Conoscere le procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro
- Saper utilizzare gli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti
- Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente
- Conoscenze di visual merchandising
Competenze
Le competenze richieste sono:
- Accogliere il cliente
- Eseguire operazioni di trasformazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene
- Curare la presentazione delle merci
- Collaborare al funzionamento del punto vendita
- Lavorare e preparare alimenti di origine animale e vegetale