Mansione
Randstad Italia spa, ricerca per importante ristorante sito al centro storico di Roma una risorsa da inserire come addetto alla gastronomia.
Responsabilità
La risorsa, inserita in un contesto elegante e strutturato, dovrà occuparsi del taglio di formaggi e salumi a mano e a macchina.
Competenze
Cosa richiediamo:
- esperienza pregressa nella mansione di minimo 12-18 mesi nel settore della GDO e/o nella ristorazione;
- conoscenza dei prodotti di gastronomia (salumi/formaggi) e capacità di taglio a mano e/o con l'ausilio dell'affettatrice;
- predisposizione a lavorare con il gruppo di colleghi;
- disponibilità a lavorare su turni, anche weekend/festivi
Offriamo contratto diretto a tempo determinato di 6-12 mesi con possibilità di assunzione a tempo indeterminato al 5° livello del CCNL FIPE Confcommercio.
Orario di lavoro: 40h settimanali 6 giorni su 7
Luogo di lavoro: Roma Tritone
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).