Torri Borghesiana / Via Mandanici

Calcio Promozione: al Torrenova il primo derby delle Torri

Un grande Torrenova espugna il De Fonseca del Casilina con una rete nel primo tempo ed una nella ripresa. Romani primi a sei punti assiema al Città di Monterotondo

Un super Torrenova fa valere il proprio tasso tecnico superando per 0 a 2 il Casilina BCCR nel primo derby di Promozione tra le squadri del Municipio delle Torri. Dopo diverse occasioni il De Fonseca di Finocchi si infiamma per la rete del vantaggio siglata da Tanzi al 34' del primo tempo.Nella ripresa chiude Gross (al secondo sigillo in due gare) dando al Torrenova la certezza della vittoria. Prima a punteggio pieno assieme al Città di Monterotondo il Torrenova di mister Vergilli torna a giocare in casa domenica ospitando il Riano, vincente per 1 a 0 contro il Roviano .