Altre Tor Vergata / Via Tenuta di Torrenova

Calcio Promozione: il Torrenova perde in casa con la Sanpolese

In vantaggio alla fine de primo tempo. Nella ripresa un'espulsione e le due reti

TORRENOVA - NUOVA SAMPOLESE = 1 - 2

TORRENOVA: Bertolino, Leone, Tanzi, Consorti, Ticconi, Pedrotti, Di Giuliantonio, Monaco, D'Ambrogi, Fischetti (37' st Fiorilli), Turcarelli (20' st Belvisi). All.: Aveani. NUOVA SANPOLESE: Meloni, Dominici, Urbani, Angiuoni, Ragazzoni (1' st Capitani), Ferruzzi, Bruni, Rossi (37' st Bivona), Tani, Cortellessa, Bischi (8' st Transulti). All. Biondi. MARCATORI: 42' pt Di Giuliantonio; 25' st Angiuoni (S, rig.); 33' st Transulti. (Fonte tabellino Corriere dello Sport)

SCONFITTA NELLA RIPRESA - Sconfitta tra le mura amiche per il Torrenova che perde 1 a 2 contro la Nuova Sanpolese. Match dello stadio Tre Torri che si chiude nel primo tempo con il vantaggio dei romani siglato da Di Giuliantonio al 42'. Nella ripresa la rimonta dei tiburtini che forti anche della superiorità numerica (con Pedrotti uscito dal campo al 20' per doppia ammonizione) prima pareggiano al 25' con Angiuoni per poi trovare la rete che vale i tre punti a 33' con Transulti.