Mercoledì, 24 Aprile 2024
Altre Zagarolo

Calcio Promozione: tre punti per Torrenova e TBM-Zagarolo

Trasferta con il Semprevisa per la squadra di Pagliarini. Due a zero e primo posto per quella di mister Liberti

Una vittoria per rimanere in vetta. Il Real TBM-Zagarolo vince ancora imponendosi per 2 a 0 in casa contro l'Almas Roma. Mattatori di giornata Romagnoli su calcio di rigore al 22' del primo tempo ed il solito Patrick Giannetti al 25' della ripresa. Sorride anche il Torrenova che supera per 1 a 2 il Semprevisa in trasferta. Squadra di mister Pagliarini che si porta in vantaggio con Belvisi ad inizio match (10') con il raddoppio realizzato da Tanzi su penalty al 5' della ripresa. Formazione di casa che accorcia le distanza con Colaiori rimanendo in dieci alla mezz'ora per il doppio giallo che costa l'espulsione a Paris.

CLASSIFICA - Vittoria che lascia il Real TBM-Zagarolo in vetta alla classifica del Girone C a 25 punti assieme al Futbolclub vittorioso per 4 a 0 contro il Segni. Balzo in avanti anche per il Torrenova che risale a quota 14 in classifica.