Ostia Ostia / Via dei Pescatori, 71

Ldr Tournament: grande successo per il torneo di basket tra Ostia, Fiumicino e Acilia

Nelle finali di categoria sorridono Novara, Tigullio, Selezione Atg 2001 Lazio e Lido di Roma

Si è concluso ieri VI LdR Tournament - InTo Rome, il torneo di basket organizzato organizzato LdR Tournament, con il patrocinio del X Municipio di Roma Capitale, del Comune di Roma e della Federazione Italiana Pallacanestro che si è disputato ad Ostia, Axa, Acilia e Fiumicino dal 3 al 6 gennaio 2015. In campo sono scesi più di 700 tra atleti e giocatori che hanno calcato i campi di Alfa Omega, Honey Sport di Acilia, PalaDiFiore, Acilia San Leonardo, Parco della Madonetta e PalaSport di Fiumicino.

CATEGORIA UNDER12 - Nel torneo Under 12, quello dei più giovani, ha trionfato College Borgomanero Novara battendo in finale la Lido di Roma che, tra le altre cose, ha portato una squadra in finale per ogni categoria partecipante. Terza piazza per l'Alfa Omega, altra squadra di Ostia. Buone notizie, per i gialloblu, arrivano anche sul piano individuale perché Gianluca Manzo è stato votato Mvp del torneo Under 12.

CATEGORIA UNDER 13 - Il Basket Tigullio, invece, ha vinto la categoria Under 13 battendo in finale la solita Ldr. Il gradino più basso del podio va invece agli estoni del BK Kalev di Tallin che vincono in volata contro l’Aba Legnano. Buon piazzamento anche per l'altra squadra straniera, i georgiani dello Hyundai Tiblisi. Mvp è stato nominato Matteo Bogliardo proprio del Basket Tigullio.

CATEGORIA UNDER 14 - Ad alzare il trofeo Under 14 è stato invece l'Atg Lazio, selezione 2001 grazie anche alle giocate di Valerio Cucchiaro, Mvp, del torneo di categoria. La squadra laziale ha battuto in finale la LdR. Terza piazza per il Petriana Basket che, nella finalina, ha sconfitto lo Hyundai Tiblisi.

CATEGORIA UNDER 15 - Accesissimo anche il torneo Under 15. Questa volta, per la gioia del basket di Ostia, a sorridere è stata proprio la Lido di Roma padrone di casa. I lupi hanno sconfitto in finale la ben organizzata Pallacanestro Frascati grazie, tra gli altri, anche a Filippo Lauria votato miglior giocatore. Terza posizione per Avellino.