Ostia

Torres-Ostiamare 3-2: biancoviola ko in terra sarda

1 a 1 a fine primo tempo, blackout di 5 minuti e poi la remuntada non si concretizza

Un rocambolesco 3 a 2 premia alla fine la Torres in uno dei due anticipi della 7^ giornata di andata de l Girone G di Serie D e costringe l' Ostiamare di mister Chiappara alla sconfitta dopo ben 4 vittorie consecutive, ko rimediato anche questa volta in terra sarda dopo quello di Arzachena.

Botta e risposta nel primo tempo firmato Scotto-Piro poi spazio ad una ripresa scoppiettante nella quale sono stati due i momenti decisivi, quello d'inizio ripresa, traumatico per un'addormentata Ostiamare e decisivo per la squadra di Ferazzoli, capace di allungare sul 3 a 1 con Cafiero e Casini e quello del 18' quando sul 3 a 2 la spinta biancoviola, l'inerzia lidense, viene frenata dal rosso estratto a Cicino, tra l'incredulità dei compagni e della panchina.

L' Ostia, comunque, ci prova fino alla fine, ma a finire sul podio dei migliori è il portiere sardo Fadda, che riscatta alla grande l'ingenuità commessa in occasione del gol pazzesco di Piro.

SEF TORRES - OSTIAMARE 3-2
TORRES
: Fadda, Cafiero, Raucci, Bottone (1’ st Masala), Biondi, Gagliardini (17’ st Girardi), Demartis, Casini, Scotto, Lisai, Musto (1’ st Rasak). A disp.: Iali, Della Guardia, Bisogno, Gueli, Damiano, Chelo. All.: Pino Ferazzoli.
OSTIAMARE: Barrago, Cesaretti, Succi, Mastrantonio, Ramacci (37’st De Nicolò), Piroli, Piro, D’Astolfo (14’st Vano), Ferrari, Fraschetti (4’st Cicino), Maestrelli. A disp.: Quattrotto, Macellari, Angeletti, Catese, Kikabidze. All.:  Roberto Chiappara.
ARBITRO: Gianmarco Capezzi di Valdarno. ASSISTENTI: Prencipe di Milano, Scacchi di Arezzo.
MARCATORI: 9’pt Scotto (T), 17’pt Piro (OM), 2’st Cafiero, 5’st Casini (T),15'st Cicino (rig., OM).
ESPULSI: 43’pt Lisai (T) per doppia  ammonizione, 18' st Cicino (OM) per rosso diretto per condotta scorretta.