Ostia

Calcio Eccellenza: l'Ostiamare inizia con un pareggio

Comincia con un pareggio nella tanta del Montefiascone il cammini in Eccellenza per la squadra di Paolo Caputo, protagonista in estate una campagna acquisti faraonica per conquistare la serie D

Inizia con un punto in trasferta il campionato dell'Ostiamare 2011/2012. Dopo quattro minuti la squadra di Ostia va sotto: Serafini incrocia un bolide di destro e porta avanti il Montefiascone. La squadra ospite prova a reagire ma la manovra è lenta e spesso macchinosa. I viola non riescono mai a guadagnare mentre e ad aiutare i ragazzi di Caputo ci pensa l'arbitro che al 17' della ripresa espelle Serafini. Il match cambia e tre minuti dopo l'Ostiamare pareggia: cross dal fondo di Proietti e colpo di testa di Toscano che fa 1 a 1. Nei minuti finali la compagine lidense sfiora il colpaccio ma l'incrocio dei pali inchioda un pareggio sostanzialmente giusto.