Ostia

L'Ostiamare frana contro il Cynthia

S'interrompe dopo sei risultati utili la striscia biancoviola

Nella 4/a giornata di ritorno del Campionato Nazionale di Serie D, Girone G, l'Ostiamare esce sconfitta per 3 a 0 contro  il Cynthia di Cristiano Gagliarducci. All'8 Settembre di Frascati i biancoviola cedono la posta in palio ai castellani, vittoriosi grazie alla doppietta di Fanasca e al tris finale di Correia.

S’interrompe all'’8 Settembre di Frascati la striscia positiva dell'Ostiamare, che durava da ben sei giornate (5 vittorie ed un pari). La doppietta di Fanasca, messa a segno al 14' e al 35' del primo tempo, e la rete a tempo scaduto del portoghese Correia decidono il 3 a 0 finale a favore del team di Genzano che ritrova,dunque, il successo dopo il ko di Sora. In classifica, l'Ostiamare resta bloccata a 31 mentre il Cynthia sale a quota 27.

Passando al calcio giocato, arriva dopo 14 minuti il vantaggio del Cynthia. Cross di Gamboni per Fanasca che stacca di testa, nel cuore dell’area biancoviola, e trafigge Di Stefano per l'1 a 0. L’Ostiamare reagisce e sfiora il pari con il colpo di testa di Macciocca, fuori di poco, e la conclusione di Piro, respinta ottimamente dall'ex Grosseto, Mangiapelo.

Il Cynthia si salva e colpisce, poco dopo la mezzora, con la rete del raddoppio. Errore di Alfonsi che, con un retropassaggio, coglie impreparata la difesa lidense, Di Stefano compreso, ne approfitta Fanasca, ancora una volta, per siglare il 2 a 0 e la doppietta personale. Al riposo, Cynthia 2 Ostiamare 0.

Nella ripresa i biancoviola attaccano a spron battuto alla ricerca della rete della speranza, sfiorando il gol con Trippa che lambisce il palo dalla distanza col mancino. Il team genzanese si compre e prova a ripartire in contropiede, trovando proprio a tempo scaduto la rete del 3 a 0 finale: conclusione di Palmiteri respinta da Di Stefano, arriva Correia per il tap-in vincente che chiude il match.

Secca l'analisi di Caputo, tecnico biancoviola, a fine match: "Il Cynthia ha meritato, per noi giornata storta, l’obiettivo è ripartire subito”. Soddisfazione nelle parole di Gagliarducci, invece: “Felice per la prestazione dei ragazzi, ci siamo riscattati e abbiamo vinto contro una grande squadra".