Ostia

Colligiana-Ostiamare 2-2 | Biancoviola vicini all’impresa

Nel finale un rigore rallenta la corsa dell'Ostiamare

L’Ostiamare torna a casa con un punto e un po’ di amaro in bocca da Colle Val D’Elsa. Nella 22^ giornata del Campionato Nazionale di Serie D, Girone E, i biancoviola impattano 2 a 2. Sotto nel punteggio a causa della rete iniziale senese di Manganelli, i lidensi restano in dieci ma reagiscono trovando dapprima il pari con Alfonsi e poi il sorpasso grazie a Piciollo. Nel finale, però, un rigore molto dubbio, concesso dall’arbitro torinese Jouness, regala il pari alla formazione toscana e fa infuriare il tecnico lidense Pochesci.

Un pareggio, quello del “Gino Manni”, che consente ai lidensi di proseguire la striscia positiva (5 punti nelle ultime tre gare, ndr) ma alla fine del match emerge prepotentemente il rammarico per non aver potuto festeggiare la seconda vittoria consecutiva, dopo quella conquistata per 3 a 0 contro il Trestina all’Anco Marzio.

Un penalty generoso, concesso al 29’ della ripresa dal direttore di gara Jouness alla compagine di Molfese, rallenta un’Ostiamare che, sotto nel punteggio e negli uomini (rosso a Trippa alla mezzora, ndr), aveva prodotto una grande reazione, realizzando l’1 a 1 con capitan Alfonsi, su punizione, e poi il sorpasso, di Piciollo (ottavo gol stagionale per l’ex Civitavecchia, ndr) dopo un legno colpito da Macciocca in apertura di ripresa.

Con il pareggio in terra senese l’Ostiamare si porta a quota 32 in classifica, sempre in sesta posizione a -4 dallo Scandicci, avversario per un posto nei playoff. La formazione della Colligiana, invece, resta settima a 30 punti, proprio alle spalle dei ragazzi di Sandro Pochesci.

Appuntamento, ora, a Domenica 16 Febbraio, alle ore 14 e 30, all’Anco Marzio di Ostia, per la sfida tra Ostiamare e Bastia, sfida valida per la 23^ giornata del Campionato Nazionale di Serie D, Girone E.