Venerdì, 19 Aprile 2024
Villanova Guidonia Montecelio

Calcio Eccellenza: Villanova ancora imbattuto, ma quanti rimpianti a Nemi

La squadra tiburtina inanella il quarto risultato utile consecutivo su altrettante partite giocate dall'inizio del campionato. Pareggio a reti bianche sul campo del Diana Nemi con De Gasperis che si fa neutralizzare un rigore

Rimane l'imbattibilità ma anche il rammarico di non essere riusciti a fare propria una partita giocata per un'ora in superiorità numerica. Pareggio per 1 a 1 del Villanova calcio sul campo del Diana Nemi. Squadra tiburtina che comunque continua la sua striscia positiva fatta di 1 vittoria e 3 pareggi che la portano a 6 punti in classifica assieme a Montefiascone, Real Pomezia, Rieti e Tor Sapienza. Match di Nemi che la squadra di mister Di Loreto ha giocato per oltre un'ora di gioco in superiorità numerica per via dell'espulsione comminata dall'arbitro Campogrande a Lauteri al 32' del primo tempo. Villanova che sciupa la grande occasione ad inizio ripresa (6'), quando De Gasperis si fa neutralizzare un penalty da Salzano. La squadra di mister Di Loreto ci prova ma rischia su due azioni del neoentrato Pedalino. Finisce a reti bianche.