Villanova Guidonia Montecelio / Via Giuseppe Garibaldi

Calcio Eccellenza: vincono Villanova e Montecelio

Pareggi a reti bianche per il Guidonia ed il Fonte Nuova

Nove punti in tre gare e vetta solitaria. A festeggiare il momentaneo primato il Villanova di mister Di Loreto che con una rete di Meloni guadagna tre punti al Ferraris contro il Fregene. Vittoria in trasferta per il Montecelio che supera 1 a 2 il Ladispoli. Match che si apre con il vantaggio dei padroni di casa al 4' realizzato da Palmisani. La rimonta dei cornicolani nella ripresa prima con Perrone al 21' e cinque minuti dopo con il bomber Giorgio Ricci che regala la seconda vittoria consecutiva in trasferta al Montecelio.

PAREGGI A RETI BIANCHE - Un punto per uno per Guidonia e Fonte Nuova che non vanno oltre il pari a reti bianche. Giallorossi fermati sullo 0 a 0 casalingo dal Cecchina mentre i nomentani tornano con lo stesso punteggio dalla trasferta in casa del Real Morandi.