Guidonia Guidonia Montecelio / Via della Piscina

Calcio Eccellenza: 3 a 0 casalingo per il Montecelio

Al Fiorentini a segno Persichetti, Ricci e Pangallozzi

MONTECELIO - CITTA' DI MONTEROTONDO = 3 - 0

MONTECELIO: Fasoli, Maretto, Sefuli, Vivirito (21' st Ferrara), Passiatore, Aversa, Ricci, Migliozzi (15' st Borba), Persichetti (20' st Perrone), Fiore, Pangallozzi. All.: De Filippo. CITTA' DI MONTEROTONDO: Balducci, Iorio, Umbro, Olivieri, Di Ventura M., Silvestri (32' st Di Ventura A.), De La Vallee (1' st Ottaviani), Barbetti (1' st Gara), Sacripanti, Polinni. All.: Mattioli. MARCATORI: 26' pt Persichetti (M); 26' st Ricci (M); 38' st Pangallozzi (M). (Fonte tabellino Corriere dello Sport)

A SENSO UNICO - Il Montecelio sigilla la prima vittoria stagionale allo stadio Piero Fiorentini. Vittima dei cornicolani il Città di Monterotondo che torna a casa con un netto 3 a 0. Il vantaggio dei gialloblu lo realizza Persichetti al quarto d'ora del primo tempo. Nella ripresa il solito Ricci e Pangallozzi chiudono i conti a favore della squadra di mister De Filippo.