Martedì, 16 Aprile 2024
Guidonia Guidonia Montecelio / Via del Campo Sportivo

Calcio Eccellenza: Guidonia in caduta libera

Nonostante una buona prova la squadra di mister Giumento rimedia la terza sconfitta consecutiva. Al Comunale di Guidonia passa il Pisoniano con le reti di Scotto Di Clemente e Fazi. Ai giallorossi non basta Regis

Ancora una sconfitta. Il Guidonia allunga a tre partite la serie nera di risultati nel Girone A del campionato di Eccellenza. Tiburtini che perdono per 1 a 2 al Comunale di via del Campo Sportivo contro un Pisoniano cinico e calcolatore. Una partita che i ragazzi di mister Giumento hanno cercato di portare a casa sbagliando troppo sotto porta e subendo una rete per tempo. Giallorossi che dopo la bruciante sconfitta all'esordio al Comunale contro l'Albalonga (0 a 6) e l'1 a 0 rimediato domenica sul campo del Monterosi cercavano di regalare una prima gioia al pubblico del Comunale ma la poca concretezza sotto porta e la freddezza del Pisoniano hanno permesso a quest'ultima di tornare a casa con tre punti preziosi. Il vantaggio della squadra di mister Berti al 32' del primo tempo con Scotto Di Clemente bravo a realizzare sotto misura. I giallorossi reagiscono sfiorando il pari con Rossini ed il neo entrato Regis ma subendo in contropiede il secondo gol da una discesa travolgente di Yuri Fazi. La squadra di patron Bernardini non smette di creare gioco e accorcia le distanze al 38' con Regis rischiando di subire il terzo gol ancora con Fazi che vede il palo respingergli la possibile doppietta.