Guidonia

Il Guidonia incassa la sconfitta col Monterotondo

Un risultato amaro quello di ieri per il Guidonia che esce sconfitto dal derby con il Monterotondo. I giallorossoblù hanno perso 2-1, complice l'espulsione di Romaggioli

Una brutta domenica quella di ieri per il Guidonia. La squadra ha perso il derby con il Monterotondo anche se ha disputato un'ottima partita. A decidere la sfida è stata anche l´espulsione di Romaggioli, contestata dalla squadra e dai tifosi, decretata dal direttore di gara Casalucci di Lecce per doppia ammonizione al 22esimo del secondo tempo.

Il primo tempo è stato ricco di emozioni e con occasioni da rete da entrambe le parti. La ripresa si è, poi, aperta con il vantaggio eretino siglato da Cantile. Al 12´ il pareggio del Guidonia con una bella conclusione di Lolli dalla distanza aveva fatto ben sperare. Tuttavia, a metà del secondo tempo, è arrivata l´espulsione che ha cambiato il volto del match. Cantile al 32esimo porta, così, in vantaggio il Monterotondo decretando la sconfitta del Guidonia.