Giovedì, 25 Aprile 2024
Fonte Nuova Fonte Nuova / Via Palombarese

Calcio Eccellenza: Sgherri, buona la prima

La Fontenuovese si impone per 1 a 0 sul campo di via Palombarese grazie ad una rete ad inizio ripresa di Petrangeli. Esordio vincente per il neo tecnico Stefano Sgherri

Una vittoria importante. Tre punti che proiettano la Fontenuovese nelle zone alte della classifica (11) a soli 4 punti dalla capolista Albalonga che pareggia 1 a 1 sul campo del Real Pomezia. Esordio vincente per il nuovo tecnico nomentano Stefano Sgherri che può festeggiare i primi 3 punti all'esordio davanti al pubblico di casa. Partita a ritmi elevati quella dello stadio di via Palombarese con un primo tempo che ha visto Fontenuovese e La Sabina fronteggiarsi a viso aperto alla ricerca del vantaggio. Formazione di mister Sgherri che sfiora il vantaggio ad inizio partita (9') colpendo un palo con Lalli al termine di un'azione corale dei propri compagni. Gol vittoria che arriva nella seconda frazione con Petrangeli bravo a finalizzare sotto porta e a regalare i tre punti alla Fontenuovese.