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Fiumicino Fiumicino / Via dell'Aeroporto di Fiumicino

Fiumicino, nel Terminal 3 apre il ristorante 'Attimi' dello chef stellato Heinz Beck

Heinz Beck è riconosciuto come uno dei più noti esponenti della gastronomia mondiale. Dal 1994 è alla guida de "La Pergola" del Rome Cavalieri, ristorante che porterà dagli inizi alle 3 Stelle Michelin

Un ristorante 'a tempo' dove si può mangiare a seconda delle esigenze degli orari di volo e con una grossa clessidra che scandisce i secondi sulla tavola. E' questo il nuovo format ideato dallo chef tristellato Heinz Beck all'aeroporto di Fiumicino per il nuovo locale 'Attimi', aperto in collaborazione con la società Chef Express del gruppo Cremonini alla nuova area di imbarco E dei voli extra Schengen.

Il locale dispone di un'area bar aperta dalle 5 del mattino alle 23 della sera dove si può gustare piccola pasticceria e finger food e di un'area ristorante in attività dalle 11 alle 22 con 70 posti a sedere e il design elegante realizzato dall'architetto Massimo Iosa Ghini.

Abbordabile il prezzo, a partire dai 38 euro per il menù da 30 minuti con due antipasti, un primo o secondo e un dessert. E per chi non ha un minuto da perdere c'è anche la possibilità del 'take away' da degustare con calma durante il volo. "Ci teniamo a dare segnali di qualità, e questo locale targato Beck lo è di sicuro", ha dichiarato l'ad di Aeroporti di Roma Ugo De Carolis. 

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