Giovedì, 25 Aprile 2024

Sampdoria-Lazio, le pagelle: Felipe Re degli assist. Ok Parolo e Milinkovic

Il primo tempo di Marassi è equilibrato con i biancocelesti che giocano meglio. Milinkovic e Parolo spezzano l'equilibrio su assist di Felipe Anderson. Nel finale gol di Schick

La Lazio vince 2 a 1 contro la Sampdoria nell'anticipo della 16^ giornata di Serie A. I ragazzi di Simone Inzaghi, dopo il derby perso, cercando riscatto. A sbloccare il match ci pensano prima dell'intervallo Sergej Milinkovic-Savic e Marco Parolo sfruttando il sesto e il settimo assist in campionato di Felipe Anderson. Nel finale gol di Patrik Schick. Tre punti d'oro per la Lazio che nelle ripresa si limita ad amministrare il doppio vantaggio.

Marchetti 6 - Dopo il derby il portiere si è ripreso definitivamente i pali dei biancocelesti. Attento nelle uscite e bravo a rispondere presente sui tiri di Linetty e Bruno Fernandes. Esce per un problema al flessore.