Roma-Torino, le pagelle: Dzeko non sbaglia. Salah è un fulmine

I giallorossi partono alla grande. Prima Dzeko e poi Salah già indirizzano il match. Nella ripresa gol fantastico di Paredes con un missile da fuori area. Gioia per Maxi Lopez e Nainggolan

La Roma vince 4 a 1 contro il Torino nella 25^ giornata di Serie A. Si gioca a ritmi alti all'Olimpico con i giallorossi che passano subito con il solito Edin Dzeko. I padroni di casa dominano e poco dopo Mohamed Salah stende la squadra di Sinisa Mihajlovic. Nella ripresa Leandro Paredes, con una perla, mette il punto esclamativo sulla partita. Nel finale gioia personale per Maxi Lopez e Radja Nainggolan.

Szczesny 6 - Il portiere polacco, dopo aver rifiatato in Europa League, torna tra i pali al posto di Alissson. Il Torino, messo alle corde, prova ad attaccare ma la difesa della Roma è brava a far dormire sonni tranquilli a Szczesny. Fermo sul gol di Maxi Lopez.