Roma-Sassuolo, le pagelle: Salah e Dzeko colpiscono. Strootman super

Il Sassuolo parte forte e dopo appena nove minuti passa con il gol di Defrel. Paredes con un bel tiro pareggia e Salah ribalta tutto. Nella ripresa Dzeko chiude i giochi con il 3 a 1 finale

La Roma vince 3 a 1 contro il Sassuolo, nel match della 29^ giornata di Serie A. Dopo 9 minuti Domenico Berardi serve a Gregoire Defrel la rete dell'uno a zero neroverde. Passano sette minuti e Leandro Paredes con un bel tiro pareggia. Prima dell'intervallo Mohamed Salah, in contropiede, porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa entra Edin Dzeko chiude i giochi su assist di Kevin Strootman.

Szczesny 6 - Dopo la prova di Allison in Europa League, il polacco torna a difendere i pali della porta della Roma. Non può nulla sul gol di Berardi ma poco dopo salva la Roma con una bella uscita su Politano. "Pericoloso" con i piedi.