Roma-Sampdoria, le pagelle: pessimo Szczesny. Totti illumina

I giallorosi partono alla grande e Perotti pesca Salah per l'uno a zero. Muriel e Quagliarella ribaltano tutto. Nella ripresa Dzeko, su assist di Totti, pareggia

La Roma, a due facce, vince 3 a 2 contro la Sampdoria. Partita divertente all'Olimpico. La Roma parte bene e passa con Mohamed Salah dopo 8 minuti. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di Luciano Spalletti ma, prima dell'intervallo, Luis Muriel e Fabio Quagliarella ribaltano tutto portando la Samp avanti 2 a 1.

Dopo un'ora di sospensione, a causa del nubifragio che ha colpito la Capitale, Spalletti torna in campo con Francesco Totti e Edin Dzeko e la Roma col bosniaco fa 2 a 2. Nel finale i giallorossi ottengono un calcio di rigore che il solito Totti realizza sotto la Curva Sud.

Szczesny 4 - Pessimo. Sul primo gol si fa sorprendere dal tiro potente di Muriel mentre sulla seconda rete doriana il portiere polacco resta piantato in porta e non esce. La difesa, così, non si sente protetta. Alisson scalpita.