Mercoledì, 24 Aprile 2024

Roma-Juventus, le pagelle: De Rossi e Nainggolan che grinta. Ok Salah

I bianconeri partono bene e passano con Lemina. La Roma reagisce e pareggia subito dopo con De Rossi. Nella ripresa El Shaarawy e Nainggolan poi ribaltano tutto

La Roma vince 3 a 1 contro la Juventus, nel match della 36^ giornata di Serie A. I campioni d'Italia giocano bene e passano dopo 21 minuti con Mario Lemina su assist di Gonzalo Higuain. Passano quattro minuti e Daniele De Rossi pareggia i conti. Ad inizio ripresa Stephan El Shaarawy ribalta tutto e Radja Nainggolan certifica la vittoria.

Szczesny 6 - Il portiere polacco, in avvio, viene sorpreso da un bolide di Asamoah, ma il palo lo salva. Spalletti lo rimprovera per i troppi rinvii lunghi. Attento su un bolide di Higuain nel primo tempo. Nel finale poi nega anche il gol a Higuain con una bella parata.