Giovedì, 25 Aprile 2024

Roma-Inter, le pagelle: Dzeko dominante. Strootman lottatore

I giallorossi iniziano alla grande con il gol di Dzeko dopo 5 minuti su assist di Bruno Peres. Nella ripresa Banega, il migliore dei suoi, pareggia ma Manolas fa 2 a 1

La Roma batte 2 a 1 l'Inter nel posticipo della 7^ giornata di Serie A. All'Olimpico è la squadra di casa ad aprire le danze con Edin Dzeko che sfrutta bene un assist di Bruno Peres. La partita, bellissima, regala emozioni complice anche difese un po' troppo allegre.

Nella ripresa gli ospiti attaccano e pareggiano con Ever Banega, su assist di Mauro Icardi. Poco dopo Kostas Manolas riporta avanti i padroni di casa. Tre punti d'oro per la Roma.

Szczesny 7 - Sul missile di Banega dopo 9 minuti il palo lo grazie. Poi è bravo a sventare alcuni cross insidiosi. Prima dell'intervallo salva su Candreva con un miracolo.