Roma-Chievo, le pagelle: Dzeko e Schick decisivi. Juan Jesus ingenuo

Schick sblocca subito la partita dopo 9 minuti. Dzeko e El Shaarawy chiudono la pratica. Espulso Juan Jesus

La Roma vince 4 a 1 contro il Chievo nell'anticipo della 35^ giornata di Serie A. Dopo 9 minuti Patrick Schick segna il primo gol casalingo della stagione sfruttando l'assist di Radja Nainggolan. Prima dell'intervallo Edin Dzeko raddoppia su assist di Alexandar Kolarov. Nella ripresa espulso Juan Jesus, Alisson fa il para rigore e Stephan El Shaarawy fa 3 a 0. Dzeko cala il poker. Gol della bandiera di Roberto Inglese.

Alisson 7 - Partita agevole del brasiliano che non riposa mai. Sempre bravo a disimpegnarsi con i piedi e nei lanci lunghi. Attento su un paio di iniziative di Inglese e nella ripresa para un rigore proprio all'attaccante del Chievo.