Pescara-Roma, le pagelle: Strootman e Nainggolan fantastico duo. Salah bomber

La Roma attacca, a testa bassa, fin da subito. Prima dell'intervallo segnano Strootman e Nainggolan su assist di El Shaarawy e Dzeko. Nella ripresa doppietta di Salah e gol di Benali

La Roma vince 4 a 1 contro il Pescara nella 33^ giornata di Serie A. La squadra di Luciano Spalletti domina attaccando a testa bassa. I gol che spaccano la partita arrivano prima dell'intervallo con Kevin Strootman e Radja Nainggolan. Nella ripresa doppia gioia anche per Mohamed Salah e per Ahmad Benali.

Szczesny 6 - Partita agevole per il portiere polacco. Attento nei cross velenosi del Pescara che, nella prima parte di gara, lo impegnano. Nel secondo tempo nega il gol a Benali. Bella la parata sulla punizione di Biraghi e Caprari nel finale.