Milan-Roma, le pagelle: Dzeko è super. Salah e Perotti bene

I giallorossi partono forte passando in vantaggio con Dzeko con una doppietta in 28 minuti. Nella ripresa Pasalic riapre i giochi, ma El Shaarawy fa 3 a 1. Nel finale gioia per De Rossi

La Roma vince 4 a 1 contro il Milan nella 35^ giornata di Serie A. Dopo pochi minuti Mohamed Salah serve a Edin Dzeko l'assist per l'uno a zero. Al 28' poi lo scatenato bosniaco raddoppia sfruttando un calcio d'angolo di Leandro Paredes. Nella ripresa gol di testa di Mario Pasalic e gemma di Stephan El Shaarawy. Gioia anche per Daniele De Rossi.

Szczesny 6,5 - Il portiere polacco, attento, nel primo tempo è miracoloso su un tiro velenoso di Sosa che lo impegna serenamente. Bravo anche nelle uscite. Non può nulla sul gol di Pasalic.