Juventus-Lazio, le pagelle: Immobile è indemoniato. Leiva un leone

E' Douglas Costa, dopo il consulto del Var, a sbloccare la sfida. Nella ripresa Immobile ribalta tutto. Strakosha para un rigore a Dybala

La Lazio vince 2 a 1 contro la Juventus. L'anticipo dell'8^ giornata di Serie A viene sbloccato da Douglas Costa, al primo gol in Italia. Ad inizio ripresa Ciro Immobile pareggia sull'ennesimo assist di Luis Alberto. Passano due minuti e Immobile, su rigore, fa il gol, decisivo, del sorpasso.

Strakosha 7,5 - Il portiere albanese viene spesso chiamato in causa. Nell'occasione dell'uno a zero della Juve è bravo su Khedira mentre non può nulla sulla conclusione vincente di Douglas Costa. Se però al 36' è bravissimo volando su un tiro di Khedira, trenta secondi dopo sfiora la papera su Higuain. L'albanese ha il merito di non uscire dalla partita e nella ripresa salva su Higuain. Nel finale si mette le ali da Superman e para un rigore a Dybala.