Fiorentina-Roma, le pagelle: Gerson diventa super. Kolarov soffre

Gerson e Veretout aprono subito le danze. Il brasiliano, poco dopo, fa anche 2 a 1 ma Simeone pareggia. Nella ripresa gol di Manolas

La Roma vince 4 a 2 contro la Fiorentina nel match della 11^ giornata di Serie A. L'avvio è scoppiettante. Gerson e Jordan Veretout accendono la sfida. Il brasiliano, scatenato, poco dopo fa anche 2 a 1. Prima dell'intervallo Giovanni Simeone pareggia ancora. Nella ripresa Kostas Manolas riporta avanti la Roma e Diego Perotti cala il poker.

Alisson 6,5 - Il portiere brasiliano ha una domenica impegnativa. Sul gol della Fiorentina non può nulla sul tiro di Veretout e sulla zampata del 2 a 2 di Simeone ma è super (con l'aiuto del palo) a negare la rete a Chiesa nel primo tempo.