Martedì, 16 Aprile 2024

Crotone-Roma, le pagelle: Nainggolan leader. Dzeko sbaglia e si riscatta

Dopo appena sedici minuti i giallorossi sbagliano un rigore con Dzeko. Prima dell'intervallo Nainggolan rompe l'equilibrio. Nella ripresa il bosniaco si riscatta e raddoppia

La Roma vince 2 a 0 contro il Crotone, nell'anticipo del pranzo della 24^ giornata di Serie A. I giallorossi al 16' hanno una grande chance dal dischetto ma Edin Dzeko sbaglia il penalty calciando a lato. Prima dell'intervallo è il solito Radja Nainggolan a sbloccare la gara con una rasoita. Nella ripresa il bosniaco si riscatta e trasforma in gol l'assist di Mohamed Salah.

Szczesny 6 - La fase offensiva del Crotone vive di attimi. Il portiere polacco vive una domanica tranquilla. Nel primo tempo è attento su un paio conclusioni di Tonev da fuori area. Nella ripresa disinnesca un missile di Acosty.