Giovedì, 25 Aprile 2024

Bologna-Roma, le pagelle: Fazio comandante. Salah segna di destro

I giallorossi gestiscono bene la gara e al 25' passano con Fazio. Poi Salah fa 2 a 0 con un pallonetto di destro. Nel finale Dzeko chiude la pratica emiliana

La Roma vince 3 a 0 contro il Bologna, nella partita della trentunesima giornata di Serie A. Dopo 25 minuti Federico Fazio approfitta di una spizzata di Daniele De Rossi freddando così Antonio Mirante. Prima dell'intervallo Mohamed Salah raddoppia. Nel finale Diego Perotti regala a Edin Dzeko il gol della staffa. (I voti del Bologna).

Szczesny 6 - Dopo la partita in Coppa Italia, contro la Lazio, disputata da Alisson il polacco torna a difendere i pali giallorossi. Il suo primo tempo è fatto solo di rilanci e un paio di uscite. Ad inizio rirpesa è ben piazzato su un colpo di testa di Dzemaili. Fortunato in occasione del palo di Di Francesco.